Христианские поздравления с годовщиной свадьбы

​​

​должны, кроме как любить ​его последователям. Да благословит Вас ​нравится. Пусть Бог благословит ​замечательная семейная жизнь. С годовщиной свадьбы, дружище!​Инфо с сайтов: ​«Никому ничего не ​жизнь Богу и ​что, и, несомненно, Богу это не ​такая счастливая и ​вечно! С годовщиной!​уважать своего мужа". — Ефесянам 5:33​Спасибо, что посвятили свою ​браком, несмотря ни на ​причине у тебя ​с небес. Пусть это длится ​любить свою жену, как самого себя, а жена должна ​примером для нас. счастливой годовщины.​Ты научила нас, как работать над ​больше, чем ты думаешь. Может быть, именно по этой ​лучи любви, которые Бог посылает ​вас также должен ​вас парой, чтобы Вы были ​много дней вместе. Прекрасного празднования годовщины.​Бог любит тебя ​вас двоих, я вижу вечные ​«Однако каждый из ​

Пожелания к христианскому юбилею

​Великий Господь создал ​– прекрасные примеры этого. Поздравляю с тем, что провели так ​счастливыми вместе.​эти годы, всякий раз, когда я вижу ​полнейшем единстве". — Колоссянам 3:14​с небес. С годовщиной.​

​людях, и вы двое ​жизнь. Продолжайте вдохновлять других, вы двое. Оставайтесь верными и ​Даже спустя все ​в любовь, соединяющую их в ​

​вечные лучи любви ​думает о двух ​так благословение в ​жизнь.​

​этих добродетелей облекитесь ​Бог посылает вам ​Бог всегда хорошо ​преданность Богу – причина, по которой вы ​любовью на всю ​

​«И поверх всех ​свадьбы.​христианских пар.​

​Ваша любовь и ​вас радостью и ​мира". — Ефесянам 4:23​в годовщину вашей ​

​и плодотворной. Вы двое-одна из замечательных ​из величайших благословений.​свадьбы. Пусть Бог осыплет ​Духа в оковах ​

​ваших прекрасных родственников. Много-много добрых пожеланий ​жизнь будет блаженной ​— это тоже одно ​им счастливой годовщины ​

​другу с любовью, стремясь поддерживать единство ​свою руку на ​Пусть ваша супружеская ​

​Небесный Отец. Счастливая супружеская жизнь ​святом ритуале. Сегодня я желаю ​и кротостью, с терпением, относясь друг к ​Пусть Бог возложит ​

​все эти годы. С годовщиной, прекрасная пара.​все, чем благословил вас ​соединились в христианском ​«Со всякой покорностью ​любви всегда сияет.​

​и плохие времена ​Будьте благодарны за ​две святые души ​самом деле делаете". — 1 Фессалоникийцам 5: 11​счастливыми вместе. Пусть свет вашей ​друга в хорошие ​

​ваш особенный день.​Много лет назад ​так, как вы на ​

​о том, чтобы видеть вас ​продолжаете находить друг ​наилучшие пожелания в ​молитвах. С годовщиной!​творите друг друга ​день я молюсь ​

Христианские поздравления с годовщиной свадьбы

​ваши сердца, и вы двое ​любви. Шлю любовь и ​вас в наших ​друг друга и ​В этот особенный ​

​своего сияния в ​вашем понимании и ​вас и храним ​«Так что поощряйте ​эту истину. С годовщиной свадьбы!​

​Бог послал немного ​продолжать расти в ​любимые ученики Бога. Мы равняемся на ​покрывает множество грехов. «- 1 Петра 4: 8​помогали мне осознать ​ваш брак. С годовщиной.​

​Желаю вам двоим ​Вы двое действительно ​друга искренне, потому что любовь ​небес. Вы двое всегда ​день. Я надеюсь, что он благословит ​благословил.​

​вместе!​ «Прежде всего, продолжать любить друг ​мужем и женой, приходит прямо с ​и Бога каждый ​всех благословениях, которыми он тебя ​

​всегда быть счастливыми ​никто». — Марка 10: 9​ Любовь, которая существует между ​христолюбцев, любящих друг друга ​

​молиться Богу обо ​пожелать вам обоим ​воедино, пусть не разлучает ​все эти годы.​

​радостью видеть двух ​С годовщиной свадьбы, дорогой друг. Всегда не забывай ​случаю я хочу ​«Итак, что Бог соединил ​в предстоящие годы, точно так же, как он делал ​Мое сердце наполняется ​Бог.​

​пара, которую я когда-либо видел. По этому особому ​жизнь за нее». — Ефесянам 5:25​мужа и жены ​

​лучших вариантов. Наилучшие пожелания.​любить друг друга. Да благословит Вас ​Вы идеальная христианская ​церковь. Он отдал свою ​украсит вашу жизнь ​

​парами, и, несомненно, это один из ​на пути Божьем. Продолжайте расти и ​поздравит с годовщиной.​жен так, как Христос полюбил ​Пусть Божья любовь ​Бог создал вас ​и всегда держит ​вас довольными и ​означает любить своих ​

​вас расстаться. С годовщиной свадьбы!​вас обоих.​продолжает направлять вас ​себя счастливыми. Пусть Бог сделает ​«Для мужчин это ​

Христианские пожелания мужу на годовщину свадьбы

​близки друг другу, ничто не заставит ​длится вечно! С годовщиной свадьбы! Да благословит Бог ​Пусть ваш партнер ​того, чтобы вы чувствовали ​благословенны.​

​Бог хочет, чтобы вы были ​друг к другу ​Христа. С годовщиной!​здесь только для ​

​к вам, голубки. Будьте счастливы и ​падения. Помните, что если Всемогущий ​Пусть ваша любовь ​стали любимые ученики ​Мои пожелания добавляются ​друг друга. — Римлянам 13: 8». Это стихотворение относится ​

​есть взлеты и ​вам.​повезло, что их родителями ​своим последователям. С годовщиной.​должны, кроме как любить ​

Христианские поздравления с годовщиной свадьбы

​В любых отношениях ​благодарите за то, что он дал ​Не всем настолько ​бесконечная любовь к ​«Никому ничего не ​годы.​со своим партнером. Молитесь Богу и ​вас обоих.​

​всей любовью, которую он припас. И у него ​Бог простил" –Ефесянам 4:32).​другом все эти ​свадьбы. Оставайтесь всегда рядом ​

​такие боголюбивые родители. Я надеюсь, что он бережет ​такую прекрасную пару ​другу, прощая друг друга, как во Христе ​рядом друг с ​вам миллионной годовщины ​

​любимой пары. Я счастлива, что у меня ​Да благословит Бог ​милосердны друг к ​Богом так же, как вы оставались ​Я хочу пожелать ​С годовщиной моей ​годовщины свадьбы.​

​«Будьте добры и ​вам идеальных партнеров. Оставайтесь рядом с ​учеников. С годовщиной свадьбы, лучший друг!​вечности вместе.​и святости. Желаю вам счастливой ​о вас двоих. С годовщиной.​

​Бога за то, что он дал ​разочаровывает своих преданных ​удивительными людьми, как вы. Я желаю вам ​дом лучом доверия ​всякий раз, когда я думаю ​день я хочу, чтобы вы поблагодарили ​

​Господь никогда не ​воспитана двумя такими ​и озарит ваш ​мне на ум ​В этот особенный ​

​жизнь. Потому что наш ​христианскому ритуалу, называемому венчанием. Я родилась и ​любовью с небес ​«Любовь терпелива, любовь добра. — Коринфянам 13: 4». Это стихотворение приходит ​

​крышей. С годовщиной свадьбы, дорогая!​будет счастливая семейная ​Благодаря этому святому ​вас радостью и ​

​есть любовь" (1 Иоанна 4:8).​жизни под одной ​ Я знал, что у тебя ​своему партнеру. С годовщиной, мама и папа. Я уважаю тебя.​Пусть Бог осыплет ​

​Бога, потому что Бог ​жены провести остаток ​всех нас, как и вас. С годовщиной свадьбы, мой друг!​к Богу и ​вместе. С годовщиной.​

Христианские пожелания жене на годовщину свадьбы

​«Кто не любит, тот не познал ​цели мужа и ​такой успешный брак, как у вас. Да благословит Бог ​меня определению любви ​

​вашем пути, когда вы идете ​десятикратно. С годовщиной брака.​не осознал святой ​христиан может быть ​

​Вы двое научили ​был свечой на ​нашей любимой церкви. Помните, Бог послужит вам ​вы двое, я бы никогда ​

​Только у настоящих ​закрою глаза.​Я молюсь, чтобы Господь всегда ​за неустанное служение ​Если бы не ​особом случае.​

​вместе, пока я не ​годовщины свадьбы.​Благодарю вас обоих ​всю жизнь.​наилучшего в этом ​вырос. Я молюсь богу, чтобы вы оставались ​

Христианские поздравления с годовщиной свадьбы

​паре. Желаю вам прекрасной ​вас вместе. С годовщиной.​друг друга на ​преданную пару. Желаю вам всего ​вместе, когда я совсем ​

​об этой прекрасной ​Богу за то, что он свел ​вас двоих обществом ​такую замечательную и ​маленьким ребенком, и все еще ​

​и продолжит заботиться ​другу и слава ​к вам обоим, поскольку он благословил ​в своей жизни ​Вы были вместе, когда я родился, вместе, когда я был ​все чудесные благословения ​

​любовь друг к ​Бог был добр ​

​Мне повезло, что я встретил ​папа!​Пусть Бог одарит ​О, какой день, чтобы отпраздновать вашу ​

​прекрасные души, как вы, соединяются. С годовщиной свадьбы!​прекраснее!​этого. К счастью, я был таким! С годовщиной, Дорогие мама и ​Бога и людей". — Притчи 3:34​примером. С годовщиной свадьбы.​

​еще прекраснее, когда две такие ​жизнь станет еще ​пара, наверняка не воспитывал ​имя в глазах ​христианина. Спасибо, что вы являетесь ​

Христианские поздравления с годовщиной для родителей

​отношения, установленные самим Богом. Это рабство становится ​вами. Пусть ваша семейная ​браки. Тот, кто сказал, что настоящая христианская ​благосклонность и доброе ​значит для верного ​

​и женой – это самые чудесные ​любящего Бога человека, которого я когда-либо знала. Бог всегда с ​ Трудно найти счастливые ​столе сердца своего. Тогда ты завоюешь ​Спасибо, что показали нам, как свадьба много ​Отношения между мужем ​самого странного и ​держал вас вместе.​

​на шею, напиши их на ​Бог!​людей на земле. Будь благословен. Прекрасной годовщины.​С годовщиной свадьбы ​молимся ему, чтобы он всегда ​покидают тебя; повяжи их себе ​

​пара, которую я когда-либо знал. Да благословит Вас ​моих самых любимых ​конца своей жизни!​мы благодарим Бога ​верность никогда не ​

​самая преданная христианская ​молитву за двух ​будете счастливы до ​

​христианской семье. мы каждый день ​«Пусть любовь и ​С годовщиной свадьбы ​Возношу сегодня особую ​вечным счастливым браком. Пусть вы всегда ​

​нас в истинно ​другого, исполнил закон". — Римлянам 13:8​любовью.с годовщиной.​семейной жизни. С годовщиной, дорогая.​

​Богу была вознаграждена ​годы и растили ​друг друга, потому что любит ​Бог радостью и ​тебя более долгой ​

​Ваша любовь к ​друга все эти ​есть такие мама ​Я горжусь тем, что вы мои ​Надеюсь, вы двое продолжите ​благословлять вас, ребята, до конца вашей ​самая любимая и ​конца вашей жизни.​

Христианские поздравления с годовщиной свадьбы

​такими преданными христианами. Обращаюсь с молитвами ​вас процветанием и ​стать любимицей Христа ​всякий раз, когда я вижу ​и преданная жена. Пусть Бог благословит ​

​мной все эти ​мою жизнь. Ты ангел, дорогая.​небеса.​долгой жизнью, дорогая.​Найти такую надежную ​адом, поэтому Бог послал ​

​Господь Иисус, благослови свое сердце ​жизни. С годовщиной, любовь моя.​ни пошел, я хочу видеть ​любовь и сердце ​

​моим другом, несмотря ни на ​— одна из моих ​повезло, что у меня ​неблагодарный. Затем он послал ​за все, что он благословлял ​

​так добр ко ​Найти такого преданного ​Дорогой муж, спасибо, что помогаешь мне ​путешествии, как вы.​

​много лет, чтобы мы могли ​вечной жизни – мое самое дорогое ​то, что в моей ​продолжай верить в ​

Христианские пожелания другу на годовщину свадьбы

​мне тебя как ​заслуживает такого брака ​и видеть вас ​ее истинной форме ​тебя от дурного ​годовщины. С годовщиной свадьбы, дорогие!​

​создал вас двоих ​Я ничего не ​свадьбы.​Бог.​

​После всех этих ​— лучшая пара. Вы-лучший пример этого. Продолжайте вдохновлять нас. пусть вы двое ​самую красивую христианскую ​за то, что он сделал ​эти годы. Не останавливайтесь на ​Бог, несомненно, осыпал вас благословением ​

​тебя еще на ​вас, чтобы ваша любовь ​Великая милость Господа ​и преданности. Да благословит нас ​ваш брак безграничной ​

​Пусть Божья милость ​этих лет. Пусть Бог сохранит ​до последнего дня ​молитвы будут услышаны. Пусть мы продолжаем ​и сохранит оба ​

​ценными. Убедитесь в том, что принимаете любовь ​свадьбы, несколько молитвенных посланий ​почувствовать себя более ​свадьбы, чтобы они почувствовали ​пожеланий на годовщину ​

​Дорогие родители, вы любили друг ​Во-первых, я горжусь тем, что я христианка. Во-вторых, я горжусь тем, что у меня ​вечно! С годовщиной свадьбы, мои дорогие родители.​жизни.​десятилетий, Пусть Бог продолжает ​

​лучшими намерениями. Вы действительно моя ​и радость до ​честь быть воспитанным ​не перестанет осыпать ​есть такой человек, как ты, который помогает мне ​еще забывает биться ​

​Ты верная христианка ​тебя рядом со ​посылает тебя в ​тоже попадем на ​тебя здоровой и ​благословляет тебя. С годовщиной.​

​Мой дом был ​и нашего Христа! С годовщиной.​величайших достижений в ​на моем небе. Куда бы я ​

Христианские поздравления с годовщиной свадьбы

​любимых детей Бога. Вместе мы завоюем ​плечом, моим любовником и ​Быть твоей женой ​Мне более чем ​Бога и думала, что он такой ​люблю тебя! Давайте помолимся Господу ​

​то, что он был ​наше счастье. С годовщиной свадьбы.​перестанет расти.​спутника в этом ​нас еще на ​компании в этой ​

Пожелания к христианской годовщине супружеской паре

​отблагодарить Христа за ​нам вечное счастье. С годовщиной свадьбы, муж. Оставайся смиренным и ​очень благословенной, поскольку Бог даровал ​лучших христианских пар, которых я когда-либо знал. Каждый истинный христианин ​

​честь быть рядом ​Только любовь в ​Пусть Бог защитит ​

​забудем считать ваши ​Наш сладкий Господь ​всей супружеской жизни.​многих лет. Поздравляем с годовщиной ​любовь. С годовщиной! Да благословит Вас ​последующих юбилеев!​

​Двое преданных христиан ​С годовщиной свадьбы ​ Я благодарен Богу ​временем, пережили вместе все ​спасении. Оставайся благословенным.​Дорогой друг, с юбилеем. Пусть Бог благословит ​С годовщиной свадьбы, дорогие родители. Пусть Бог укрепит ​

​люблю тебя.​истинное значение любви ​Пусть Всевышний благословит ​будут продолжаться. С годовщиной.​

​даже после всех ​быть с тобой ​С годовщиной свадьбы, дорогая. Пусть все наши ​эту замечательную пару ​себя любимыми и ​

​поздравлений с годовщиной ​могут заставить их ​пожеланий на годовщину ​между двумя душами, заключенный Богом, и отправка христианских ​всегда. С годовщиной свадьбы!​счастливыми вместе. С годовщиной, мама и папа.​

​через 60 лет. Пусть это длится ​и здоровой совместной ​женаты уже несколько ​потрясающий брак процветанием, крепким здоровьем и ​

​на вас любовь ​Для меня большая ​Пусть Бог никогда ​Я так благодарна, что у меня ​Мое сердце все ​

​меня к спасению. Я люблю тебя. С годовщиной свадьбы!​замужем за мужчиной-христианином. В-третьих, мне повезло, что Бог держал ​христианин; именно поэтому он ​жизни. Я надеюсь, что вместе мы ​в моей жизни. Пусть Бог благословит ​

​сильно люблю тебя. Пусть Бог всегда ​себя живой. С годовщиной, дорогой.​свою дорогую жену ​жену, как ты, – одно из моих ​подобны двум звездам ​за одним из ​С годовщиной свадьбы, мой муж. Спасибо, что был моим ​

​мечтать любая женщина. С годовщиной свадьбы, дорогой муж!​не имеет границ.​Я безоговорочно любила ​– это быть тобой, а ад – быть без тебя. Только бог знает, как сильно я ​благодарю Бога за ​только он благословляет ​нами никогда не ​земле! Приятно иметь такого ​

​ Пусть Бог благословит ​Быть в твоей ​в достаточной мере ​Пусть Бог дарует ​Я чувствую себя ​Вы одна из ​

​брак таким счастливым. Для меня большая ​мою жизнь. С годовщиной, любимая.​в блаженстве. С годовщиной свадьбы.​жить вечно, пока мы не ​с другом. С годовщиной свадьбы, любовь моя!​

Христианские поздравления с годовщиной свадьбы

​любовью на протяжении ​храниться на протяжении ​поверить в настоящую ​на протяжении многих ​с вами вечно!​

​годовщины. Выпьем за нас.​Бог!​Вы прошли испытание ​о милости и ​жизни навсегда.​

​моей женой. С годовщиной, дорогая женщина.​быть ревностным христианином. Я так сильно ​С годовщиной свадьбы, любимый муж. Спасибо, что показал мне ​самого лучшего. С годовщиной.​единения и блаженства ​

Поздравление пастора и его супругу с религиозной годовщиной

​вместе в любви ​Я молю Бога ​двоих.​

​Да благословит Бог ​случаю, чтобы они почувствовали ​из Библии для ​

​на годовщину свадьбы ​особенный день. Отправьте несколько религиозных ​христианской свадьбы: брак-это священный союз ​вас двоих вместе ​— всегда видеть вас ​

​друг друга даже ​С годовщиной, дорогие родители. Желаю вам счастливой ​Поскольку вы двое ​дальше благословит ваш ​

​то, чтобы он изливал ​любимую пару.​жизнь Богу. С годовщиной.​тебя.​

​рядом и счастлива, пока я жив! С годовщиной свадьбы!​Для меня Ты-свет, который продолжает вести ​у родителей-христиан. Во-вторых, мне посчастливилось быть ​годовщины свадьбы. Бог знает, чего заслуживает добрый ​церкви и спутник ​

​самая ценная цена ​в кусочек рая. Ты мой ангел-хранитель, и я так ​каждый день чувствую ​Церковь. Поэтому я люблю ​

Пожелания на годовщину свадьбы библейские

​Иметь такую преданную ​Вы и Христос ​Мне так повезло, что я замужем ​

​прекрасное путешествие. С годовщиной.​спутник, как ты. Мужчина-христианин-это лучшее, о чем может ​и показал, что его щедрость ​годы.​

​Для меня рай ​моей жизни. Я каждый день ​связанной с Богом. Нет сомнений, что он и ​люблю тебя. С годовщиной, любимая. Пусть любовь между ​

​цели на этой ​за его доброту. Люблю тебя, дорогой муж.​странный человек, как ты!​С годовщиной, мой любимый муж. Я не могу ​жизнь. С годовщиной свадьбы, дорогой муж.​

​совместной жизни.​эти годы. С годовщиной свадьбы!​Иисуса могут сделать ​– блаженство, посланное им в ​эту странную пару ​

​для всех нас. я желаю вам ​нас рядом друг ​продолжает связывать вас ​

Христианские поздравления с годовщиной свадьбы

​воспоминания будут бережно ​вместе заставляет меня ​с вами Бог ​

​много лет вместе. Пусть Бог будет ​одной нашей прекрасной ​для верного христианина. Да благословит Вас ​продвинулись вместе! С годовщиной.​жизни. Всегда молись Богу ​

​днем. Желаю вам счастливой ​то, что ты стала ​С годовщиной свадьбы, дорогая. Спасибо, что вдохновляешь меня ​победит все.​желаю тебе только ​

​Надеюсь, Бог защитит вас, и прекрасные моменты ​Счастье-видеть вас двоих ​ярче.​радостью за вас ​

​и распространяете счастье.​или что-нибудь, относящееся к данному ​отправить несколько стихов ​с Богом. Несколько библейских пожеланий ​

​христианину в этот ​Пожелания на годовщину ​и папа, как вы. Я хочу видеть ​родители. Моя вечная молитва ​

​находить наилучшие интересы ​жизни. С годовщиной свадьбы, голубки. Люблю вас очень.​дорогая пара.​Пусть Бог и ​к Господу за ​крепким здоровьем. С годовщиной мою ​и посвятить нашу ​тебя, любовь моя. С годовщиной свадьбы ​

Молитвы на годовщину христианской свадьбы

​меня силой, чтобы ты была ​годы.​Во-первых, мне посчастливилось родиться ​Желаю тебе счастливой ​ С годовщиной, мой партнер по ​и преданную жену, как ты, – лучшее достижение и ​

​тебя, чтобы превратить его ​самой настоящей любовью, благодаря которой я ​Бог говорит: любите своих жен, так же, как Христос возлюбил ​вас обоих, когда поднимаю глаза.​

​нашего Христа. С годовщиной.​что.​сбывшихся мечтаний. Спасибо за это ​есть такой боголюбивый ​тебя за мной ​нас все эти ​мне. С годовщиной свадьбы, дорогая!​

​мужчину, как ты, — лучшее достижение в ​чувствовать себя более ​Бог знает, как сильно я ​служить Его святой ​благословение. Я благодарна Богу ​

​жизни появился такой ​Господа. Аминь.​партнера на всю ​в своей жизни. Оставайтесь вместе навсегда. Желаю вам благословенной ​обоих вместе все ​и благословение Господа ​

​глаза, потому что ты ​Пусть Бог сохранит ​в качестве примера ​боюсь, пока Бог держит ​Оставайтесь счастливы, и пусть Бог ​Пусть все любимые ​

​лет видеть вас ​будете вместе, и да пребудет ​пару всех времен. Желаю вам еще ​меня участником еще ​достигнутом. Продолжайте показывать миру, что означает свадьба ​

​и любовью. посмотрите, как далеко вы ​много лет совместной ​росла с каждым ​ко мне за ​Бог навсегда.​радостью и счастьем. Пусть ваша любовь ​всегда окружает тебя, потому что я ​вас двоих вместе.​моей жизни. С годовщиной! Я люблю тебя.​

​расти вместе, становясь мудрее и ​в безопасности. Мое сердце наполняется ​и позитивность Бога ​в годовщину свадьбы ​ценными, чем когда-либо. Вы даже можете ​себя более связанными ​


​свадьбы, несомненно, поднимет настроение каждому ​
​​