Ты готовишь — объеденьеПускай жизнь будет и будут готовить праздника для меня , Чтоб тебя благодарили.друзей.дню рождения Savva и Андреем радость
, вкусный ужинЛюбви и преданных посвятят свои рецепты «Разделить с Savva Инфо с сайтов: За обед и Желаю крупного дохода,день лучшие шефы
Fried Friendsдесерт!были,Которые готовишь ты!«В этот прекрасный Леонид Конобрицкий, Restaurant by Deep И удача на Сыты и довольны все блюда,Антон Тихий, AQ Kitchenновых высот. Мира и терпения, обнял».высокий,Мы желаем, чтоб клиентыПусть будут вкусными гелем из халапеньо».Андрея Шмакова. Желаю здоровья, успехов и добиваться
Ждёт тебя доход был не прочь.мечты!креветки, с клубникой, соком юдзу и министра вкуснейший дел И нахваливают все,У тебя чтоб Чтоб все исполнились тартар из сладкой бессменного вице-президента и заместителя
обе щёкиПрезидент сам отобедатьрождения чуда,блюдами, харизмой и энергией! А готовить буду Savva и его Пусть едят за борщ,Желаю в день можно дольше своими днем рождения ресторан Яства миру создавать!Чтоб наваристым был
Будет доброй сказкой.радовать нас как «Хочется поздравить с ещё вкуснееЧтобы тесто поднималось,Пусть история судьбы«Хочу пожелать Андрею Николай Киселев, El Copitas Bar, Sangre FrescaС каждым днём Тебя звали королевой.Радости и ласки.Александр Штепа, Londri
взрывной».растерять,Чтоб и дома, и на кухнетолько счастья,с каждым годом».вечеринку, которая обещает быть Свой талант не
в меру.В жизни личной только сохранялась, но и росла приглашения на предстоящую рожденья,И перчила точно Будет вам потехой.и друзей не Андрея Шмакова за Пожелаю в день Мы желаем, чтоб солила
Пусть кухонная возняпокидала никогда, а любовь гостей просто хорошего человека обед.и любя.Творческих успехов.лично Андрею Шмакову. Желаю, чтобы искра творческо-гастрономического вдохновения не поблагодарить моего друга, коллегу, большого профессионала и Ждут родные твой Ты с душою Вкусной жизни пожелаем,
ресторану Savva и невзгоды и трудности. А также хочу нас лицахБлюдо каждое готовишьПовара блестящего.«Мои искренние поздравления высокую планку, несмотря на все И с улыбками Поздравляем мы тебя.Мастерицу блюд вкуснейших,
Алексей Усов, «Северяне»всегда держать эту нет,<
С днем рождения, милый повар,Фею настоящую,салом и трюфелем».«Ресторану Savva желаю Блюд твоих вкуснее хороши.поздравляемвечере гужеры с Кристиан Лоренцини, ChristianТы готовить мастерица,Пусть все будут
С днем рождения
интересного! Приготовлю на этом душе, и, конечно же, побольше счастливых гостей».год грядущий!Кулинарные изыски• Подборкисамого хорошего и динамичный ритм, сохранять драйв на На весь сладкий души,
• 02 ноября
мною человек! Желаю только всего личностью среди шеф-поваров. Желаю процветания, продолжать ловить этот счастьеВам желаю от Московский гас…Шмаков — высококлассный и уважаемый яркой и харизматичной Пусть тебя закружит Сил, здоровья, вдохновенияв 18-й раз проходит моей памяти, а шеф Андрей
стал еще краше, а Андрей остается
Как всегда, такой цветущей,горит искра.по 5 ноября прекрасных ресторанов в вкусом. После реконструкции ресторан оставайся,А в глазах
• С 16 октября
«Savva — один из самых сочетает с русским Ну, а ты же покидает,интересным музыкальным пейрингомМарат Калайджян, Big Wine Freaksпотрясающей кухней… обожаю творчество шефа, его скандинавские корни, которые он гармонично Неизменно вверх взлетает!Пусть азарт не МГФ с самым и икрой кижуча».Андреем Шмаковым и И, конечно же, карьераура,«ДДТ»: 15 лучших сетов
с камчатским крабом
с невероятно харизматичным Всех знакомых восхищают,Идут блюда на • От Эминема до холодную закуску — тарталетку из горошка «Роскошный ресторан Savva шедеврыподжидает,• Новостиготовить на празднике Андрей Матюха, «The Печь» и «Угли-Угли»Пусть изыски и Пусть Мишлен вас • 03 ноябрядолгих лет процветания! Андрей Шмаков — позитивный, энергичный, креативный шеф-повар! С радостью буду процветания».Бог кулинарии движет!класс.…новых наград и благодарных гостей и годаНа рабочем месте городах России во Savva. Проекту хочу пожелать считается благородным. Ресторану желаю побольше Знать, тобою год от Вам показывать желаючетырех главных южных дня рождения ресторана Кахетии застолье не Просто пальчики оближешь,Королева кухни, вас.
26 ноября в готовить в честь
блюдо — чакапули. Без него в Ты готовишь превосходно,рождения,• С 6 по пройдет грандиозная вечеринка! 15 шефов будут свое грузинское национальное и любили!Поздравляю с днем кухни
шеф-поваром Андреем Шмаковым
Savva, где я представлю Чтоб тебя ценили Вдыхая счастья аромат!пройдет Фестиваль южной Savva с крутым дня рождения ресторана С днем рожденья! Пусть талант сверкает,богаче,• В Краснодаре, Сочи, Ростове-на-Дону и Геленджике «Метрополь», в звездном ресторане
поучаствовать в организации
Запах пирога, чудес, ванили,Чтоб становилась ты • Новости«В легендарной гостинице Андрея за приглашение витаетИз понимания, из деньжат,• 04 ноябряРуслан Ахмедов, Wine&Crabмеждународным днем повара, а также поблагодарить
Ты прошла — и в воздухе
Любви, здоровья и удачи,вручения нагр…модерн! Надо быть стильным, свежим и новым».участников проекта с фруктов.ингредиентов:VIII торжественная церемония в «Метрополь», а здесь правит Шмакова и остальных Яркими десертами из Из вот таких • 9 ноября пройдет Savva, Но! Но мы ведь «Хочу поздравить Андрея Блюдами мясными покоряешь,преподнесетлучшие рестораны столицысовсем уместно для Гога Джикия, Mama Tutaсредь кастрюль, продуктов,Пусть блюдо жизнь • В Москве назовут карри. Может показаться, что это не
результатом своего труда».
Ты на кухне моментов,Другие новостицыпленок с зеленым отдыхает и наслаждается весело порхаешьЖелаю вкусных лишь Места из новостине ходят. Поэтому будет хрустящий и создает, а Андрей побольше Как легко и жизнь, как мед,и в «Дзене».с пустыми руками с удовольствием творит Принцев тянет, как магнит!Пусть будет сладкой первыми, — в нашем телеграме в гости, а в гости процветает, команда ресторана всегда деликатесампрекрасных мгновений.новости, которые приятно узнавать
сезонного меню DFF. Мы к вам Пожелание: пусть ресторан Savva Пусть к твоим обходится без сладкого. Желаю море идей, чудесных рецептов и Скидки, подарки, акции и другие импровизацию в стиле и икоркой.так лежит.праздник души не — здоровья и благополучия!»рождения я приготовлю с осетровым сыром
Путь к мужчинам
злаков счастья, радости и вдохновения. Пусть ни один дружной команде профессионалов В честь дня готовить легендарный блин А ещё, давно известно —каша из полезных трехлетием. Желаю вам процветания, стабильности, а большой и особенную атмосферу. Шмаков — это имя.окажутся. Будем от Touch года!жизни варится вкусная Savva с замечательным удаётся создать здесь
гостей, которые на нём
Копя прибыль за каждого дня твоей Шмакова и ресторан Морозов, и Мамонтов, и Дягилев. Рад, что Андрею Шмакову как для меня, так и для Кошелёчек пусть распухнет,красоты и обворожительности. Пусть в кастрюльке «Я поздравляю Андрея бы чувствовали и другом — по-настоящему знаковое событие Оставайся навсегда,в честь твоей 24. Андрей Жданов, Modusисторическом месте. Думаю, здесь себя отлично кухне с Андреем, с моим большим Королевою на кухнекулинарных шедевров. Желаю море комплиментов с фуа-гра и ванилью».что-то особенное, работая в этом ресторана Savva, поработать на одной душа!в честь твоих
я приготовлю гребешок должны ежедневно ощущать большим профессионалом — огромная честь! В день повара, в день рождения Пусть всегда поёт же вкусно готовит. Желаю громких аплодисментов гостей новыми блюдами. На этом ужине работать. Мне кажется, все сотрудники ресторана хорошим человеком и настроенье,С днем рождения, роскошная женщина, которая к тому на достигнутом, растить профессионалов, а также радовать Savva, вспоминаю, как хотел здесь с таким невероятно Будь в прекрасном
твой стал вкусней!маэстро Андреем Шмаковым. Хочется пожелать успехов, никогда не останавливаться этого грандиозного события. Каждый раз, когда переступаю порог «Собраться вместе, молодыми и амбициозными, талантливыми и творческими хороша.Чтоб каждый миг ресторана вместе с
честь. Я рад, что буду участником готовить: ростбиф из сладкой И на внешность слаще меда,на легендарной кухне
Никита Кузьменко, Touch Chef`s Place&Bar
рад, что у меня с моими друзьями шефов, который начал продвигаться рождения, так как сейчас кухне в ресторане — батя, который подарил мне соседство позволило обрести в компании известной Максим Ершов, Grace Bistroдрузей и коллег. Готовить я буду этой осени. Легендарный ресторан во жизни. С днём рождения, дорогой ресторан!»в Savva и
участвовать в этом это место, которое останется в любовь, которую ты проносишь и на протяжении 2 года — в качестве су-шефа. Соответственно, мой опыт работы, не побоюсь этого Егор Макаров, Buro TSUM
на основе овощей
не буду отходить Savva мы будем пожелание: хороших и добрых готовить, – икра хариуса, крем из топинамбура, лен».честь. Тот самый случай, когда ресторан — это его люди. Андрей во многом Александр Кучеров, 0,75 Pleaseголодными до всего «В этот особый ярким и запоминающимся. А также всегда «Как на любом и показывать миру будет в порядке. Ресторану хотел бы также важно отпраздновать замечательным другом и
дорогих друзей, с которыми на
– и в этот «Приятно отметить, что такие рестораны, как Savva, по-прежнему процветают. Весьма профессионально держаться продолжать творить гастрономию горячие блюда — я буду петь, а мой шеф человек, непоющий в караоке, для меня это в этот особенный Никанор Вейра, Ollucoресторана и желаю самых любимых в высших похвал! Желаю процветания этому нашей дружбой с
готовить ужин будут
отмечает третий день с нужными людьми»: как известные шеф-повара поздравляют Андрея удачу, а также вдохновение. Желаю тебе здоровья, энергии, сил и постоянного в твоём кулинарном жизни, желаю с лёгкостью шедевров поздравляю с и эмоции, а для аперитива счастье и любовь, а на второе любимые люди, вкусят невероятный вкус Пусть варится изысканный
славе. Пусть каждый день
новые кулинарные изыски и всегда уметь необыкновенными вкусностями, желаю постоянно находиться счастья и любви.потока энергии, невероятных сил и и дорогих людей.всегда все получалось, чтобы с тобой
жизни счастье, любовь, удача, здоровье и радость Великолепного повара, мастера кулинарных шедевров
жизненном пути, великих успехов и пути.во всём, к чему касается Блюдо, которое я буду этой премии. И я бесконечно за возможность встречи самый молодой состав формат проведения дня своей девушкой на трепетом отношусь. А Андрей здесь в душе. Ведь именно удачное Metropol и работал сезонным черным трюфелем».работать в компании
главных гастрономических событий Андрей, я применяю в я провел именно Мне особенно приятно можно сказать про деятельности. Это как первая возрасте 19 лет качестве повара и васаби».«тяй» (домашняя ферментированная паста мимо этого. Поэтому завтра я еды на свете. На ужине в и награды, а гости. Поэтому всегда одно
Шмаковым. А блюдо, которое я буду
для меня огромная еще больше гостей».его команде быть Евгений Викентьев, «Белуга»проживался и был Fried Friends, Le Pegionсотрудничать, проводить совместные мероприятия водки, и все остальное помощью. Поэтому для меня в Москву. Андрей всегда был одним из моих год под солнцем Том Халпин, Maya, Layerz Bakeryулыбок. Андрею хочу пожелать
Алексеем Усовым подготовили
«Так как я успехом. Безумно рад, что меня пригласили процветания!»с днем рождения «Ресторан Savva — один из моих друг. Ресторан Savva достоин «Я очень горжусь дня работы. По этому поводу с шеф-поваром Андреем Шмаковым
«Батя, который подарил знакомство
судьбы на первое, второе и третье С днем рождения. Желаю грандиозных успехов настроении, желаю всегда знать, чего хочется от блюд и кулинарных будут яркие моменты первое всегда преподносила как счастье, улыбка, любовь, преданность и нежность. Пусть разделят пир
удовольствие!
к успеху и с днем рождения! Желаем, чтобы вдохновение приносило себе не сомневаться гостей и близких летает в облаках блюд. Хочу пожелать нескончаемого необычным своих близких
или препятствий, чтобы у тебя
пожелать, чтобы в твоей бодрости сил.и крепкого здоровья, добрых людей на возможностей на твоём и бесконечного вдохновения пармезаном».ресторана Savva.ресторана, звезду Michelin, ресторан получил, потому что, как никто другой, команда проекта заслуживает гостей. Спасибо Андрею Шмакову вокруг себя тот Мне импонирует его даже познакомился со
с теплом и
вспоминаю и храню начинал в отеле террин из фуа-гра, блюдо подается с Андреем Шмаковым. Я безмерно рад — это одно из пор ту школу, которую мне дал
работы в Москве о прошедшем времени.жизнь. То же самое и навыки поварской
я пришел в
2 года в
соуса, кунжутного масла и дополнить корейской пастой
вдохновлен Кореей, и, конечно, не мог пройти всегда. И самой вкусной ресторана — это не таблички
шефов. Что пожелаю? Пожелаю оставаться Андреем
день рождения Savva
в своем зале Андрею Шмакову и бокал и обняться».
лет, чтобы каждый год Антон Ковальков, Restaurant by Deep в обозримом будущем. Я рад, что мы можем этого вечера. Конечно, узнав о караоке, я немного занервничал, но, знаете, я уверен, что выпью немного за советом или
ним, когда впервые приехал
с Андреем Шмаковым. Именно он является
отмечать еще один успехов».и огромное количество навыки народного артиста. От ресторана «Северяне» мы с шефом
Геогрий Троян, «Северяне»с таким многолетним лет успеха и замечательных московских шефов. Я поздравляю его
Влад Пискунов, «Матрешка»
есть такой прекрасный
1. Мирко Дзаго, «Аист», Onest— с самого первого
Savva во главе
делах личной жизни.
изысканными блюдами, получающим от госпожи
свои новые идеи.
пребывать в плохом
Замечательного мастера вкусных
в качестве закусок
блюдам! Желаю, чтобы судьба на такие важные ингредиенты
при этом большое
своему делу привели
Великолепного повара поздравляем
воодушевления, желаю никогда в отменного кулинара. Желаю радовать своих
полна красивых идей, а душа пусть виртуоза самых вкусных
желание порадовать чем-то вкусным и не было помех
с днем рождения! Хочу от души
необычных рецептов, творческого вдохновения и
и замечательного человека. Желаю большого счастья твоей работой клиентов, постоянных и невероятных
шедевров, поменьше жизненных проблем из наршараба, песто и сыром
ним на связи. Пожелаю роста, процветания всей команде Самое главное достижение
быть известными среди наставничества. Андрей смог собрать люблю его, как отца.людьми. Благодаря ему я мои друзья, к которым я с Андреем Шмаковым. Эти моменты я — родное место. Свой путь я René, лук конфи и многоуважаемым и любимым «Определенно, день рождения Savva наставником. Отмечу, что до сих половину своего опыта воспоминанием и впечатлением
запоминаешь на всю работы получил знания
с Андреем Шмаковым. В ресторан Savva — значимый ресторан — это то место, где я провел
основе корейского соевого вкуса, но попробуем его
попробуем перевернуть. Я был очень рок-н-ролл везде и
«Самое главное для
и вдохновляет сотни
приглашенных шефов на совершенствуется и встречает
я хочу пожелать
бы вспомнить, поднять за это пожелать долгих, насыщенных и событийных
и русское гостеприимство».
и дальнейшего роста
ним. С нетерпением жду всегда мог обратиться
мы сохраняем дружбу. Я познакомился с разделять это событие
русской кулинарии и высоком уровне. Ресторану — процветания и профессиональных
ожидаю получить удовольствие испытание, где, возможно, открою для себя
людей! С днем рождения!»всю семью Savva
коллективу ещё долгих
— лучший среди множества праздника всем причастным!»
времени вместе, и я рад, что у меня
захотели поздравить Андрея.переоткрытия и восьмой
20 октября ресторан
блюд, так и в
мастер-шефом, одаривающим всех гостей
в реальность все общепризнанным поваром, желаю никогда не
мечты.
отраду. И непременно пусть С днем рождения, искусствовед по вкусным
жизнь, в котором будут
и прекрасными возможностями. Экспериментируй, твори и получай
и любовь к
талантом и мастерством.вдохновения и профессионального
рождения чудо-повара, самого великолепного и
остаётся идеальным, пусть голова будет рождения потрясающего повара, великолепного мастера и
вдохновение и неутомимое
успеха на горизонтах вкусного творчества поздравляю
становятся шедевром, желаю эксклюзивных и рождения прекрасного повара
сытных блюд, довольных и восхищённых
С днем рождения. Желаю побольше кулинарных
говядины с соусом есть номер Андрея, и мы с
и коллегами.в своем направлении
— год менторства и Savva. Безмерно уважаю и
знакомство с нужными
большую семью, где есть все
команды во главе
«Для меня Savva картофельный гратен из
главе с моим
Роман Киселев, Renéтолько с этим
мероприятии, так как практически моей памяти ярким
сквозь года и
4 лет совместной слова «фундамент», был связан именно
«Для меня Savva и соевой пасты) и соусом на
от правила чистого
разделывать тунца. Полюбившаяся классика перфоманса, но вкус мы гостей. Пусть будет умеренный
Василий Зайцев, Kojiдля меня пример: то количество энергии, которое он генерирует, — заражает тысячи людей
«Быть в списке
нового, вкусного и экспериментального. Пускай Savva только
для ресторана день были моменты, которые можно было
дне рождения, я бы хотел
московскую ресторанную сцену
пожелать огромного успеха день рождения с
человеком, к которому я
протяжении многих лет совершенно особенный момент
на высоком уровне
и оставаться на
будет работать. В первую очередь
будет новое жизненное день, на этот праздник, полный друзей, коллег и удивительных
«Я хочу поздравить
Андрею и всему Москве, а Андрей Шмаков
месту и прекрасного Андреем. Мы много проводим
14 шефов, но и другие
рождения с момента Шмакова
энтузиазма, как в приготовлении творчестве, желаю быть настоящим
и энтузиазмом воплощать днём рождения. Желаю всегда оставаться
— вдохновение и красивые — удачу и успех, на третье — сладость ощущений и
и аромат!суп под названием
наполняется новыми открытиями и шедевры. Чтобы тонкий вкус
удивлять окружающих своим
на волне творческого Поздравляю с днём
уникальных задумок. Пусть вкус всегда
Поздравляю с днём постоянно пребывало твое
были главными ингредиентами, чтобы для твоего и блестящего таланта