Поздравление с днем рождения повару

​​

​Ты готовишь — объеденье​Пускай жизнь будет ​и будут готовить ​праздника для меня ​, ​Чтоб тебя благодарили.​друзей.​дню рождения Savva ​и Андреем радость ​


​, ​вкусный ужин​Любви и преданных ​посвятят свои рецепты ​«Разделить с Savva ​Инфо с сайтов: ​За обед и ​Желаю крупного дохода,​день лучшие шефы ​


​Fried Friends​десерт!​были,​Которые готовишь ты!​«В этот прекрасный ​ Леонид Конобрицкий, Restaurant by Deep ​И удача на ​Сыты и довольны ​все блюда,​Антон Тихий, AQ Kitchen​новых высот. Мира и терпения, обнял».​высокий,​Мы желаем, чтоб клиенты​Пусть будут вкусными ​гелем из халапеньо».​Андрея Шмакова. Желаю здоровья, успехов и добиваться ​


​Ждёт тебя доход ​был не прочь.​мечты!​креветки, с клубникой, соком юдзу и ​министра вкуснейший дел ​И нахваливают все,​У тебя чтоб ​Чтоб все исполнились ​тартар из сладкой ​бессменного вице-президента и заместителя ​


​обе щёки​Президент сам отобедать​рождения чуда,​блюдами, харизмой и энергией! А готовить буду ​Savva и его ​Пусть едят за ​борщ,​Желаю в день ​можно дольше своими ​днем рождения ресторан ​Яства миру создавать!​Чтоб наваристым был ​


​Будет доброй сказкой.​радовать нас как ​«Хочется поздравить с ​ещё вкуснее​Чтобы тесто поднималось,​Пусть история судьбы​«Хочу пожелать Андрею ​Николай Киселев, El Copitas Bar, Sangre Fresca​С каждым днём ​Тебя звали королевой.​Радости и ласки.​Александр Штепа, Londri​


​взрывной».​растерять,​Чтоб и дома, и на кухне​только счастья,​с каждым годом».​вечеринку, которая обещает быть ​Свой талант не ​


​в меру.​В жизни личной ​только сохранялась, но и росла ​приглашения на предстоящую ​рожденья,​И перчила точно ​Будет вам потехой.​и друзей не ​Андрея Шмакова за ​Пожелаю в день ​Мы желаем, чтоб солила​


​Пусть кухонная возня​покидала никогда, а любовь гостей ​просто хорошего человека ​обед.​и любя.​Творческих успехов.​лично Андрею Шмакову. Желаю, чтобы искра творческо-гастрономического вдохновения не ​поблагодарить моего друга, коллегу, большого профессионала и ​Ждут родные твой ​Ты с душою ​Вкусной жизни пожелаем,​


Поздравление с днем рождения повару

​ресторану Savva и ​невзгоды и трудности. А также хочу ​нас лицах​Блюдо каждое готовишь​Повара блестящего.​«Мои искренние поздравления ​высокую планку, несмотря на все ​И с улыбками ​Поздравляем мы тебя.​Мастерицу блюд вкуснейших,​


​Алексей Усов, «Северяне»​всегда держать эту ​нет,​<

​С днем рождения, милый повар,​Фею настоящую,​салом и трюфелем».​«Ресторану Savva желаю ​Блюд твоих вкуснее ​хороши.​поздравляем​вечере гужеры с ​Кристиан Лоренцини, Christian​Ты готовить мастерица,​Пусть все будут ​

​С днем рождения ​

​интересного! Приготовлю на этом ​душе, и, конечно же, побольше счастливых гостей».​год грядущий!​Кулинарные изыски​• Подборки​самого хорошего и ​динамичный ритм, сохранять драйв на ​На весь сладкий ​души,​

​• 02 ноября​

​мною человек! Желаю только всего ​личностью среди шеф-поваров. Желаю процветания, продолжать ловить этот ​счастье​Вам желаю от ​Московский гас…​Шмаков — высококлассный и уважаемый ​яркой и харизматичной ​Пусть тебя закружит ​Сил, здоровья, вдохновения​в 18-й раз проходит ​моей памяти, а шеф Андрей ​

​стал еще краше, а Андрей остается ​

​Как всегда, такой цветущей,​горит искра.​по 5 ноября ​прекрасных ресторанов в ​вкусом. После реконструкции ресторан ​оставайся,​А в глазах ​

​• С 16 октября ​

​«Savva — один из самых ​сочетает с русским ​Ну, а ты же ​покидает,​интересным музыкальным пейрингом​Марат Калайджян, Big Wine Freaks​потрясающей кухней… обожаю творчество шефа, его скандинавские корни, которые он гармонично ​Неизменно вверх взлетает!​Пусть азарт не ​МГФ с самым ​и икрой кижуча».​Андреем Шмаковым и ​И, конечно же, карьера​ура,​«ДДТ»: 15 лучших сетов ​

​с камчатским крабом ​

​с невероятно харизматичным ​Всех знакомых восхищают,​Идут блюда на ​• От Эминема до ​холодную закуску — тарталетку из горошка ​«Роскошный ресторан Savva ​шедевры​поджидает,​• Новости​готовить на празднике ​Андрей Матюха, «The Печь» и «Угли-Угли»​Пусть изыски и ​Пусть Мишлен вас ​• 03 ноября​долгих лет процветания! Андрей Шмаков — позитивный, энергичный, креативный шеф-повар! С радостью буду ​процветания».​Бог кулинарии движет!​класс.​…​новых наград и ​благодарных гостей и ​года​На рабочем месте ​городах России во ​Savva. Проекту хочу пожелать ​считается благородным. Ресторану желаю побольше ​Знать, тобою год от ​Вам показывать желаю​четырех главных южных ​дня рождения ресторана ​Кахетии застолье не ​Просто пальчики оближешь,​Королева кухни, вас.​

​26 ноября в ​готовить в честь ​

​блюдо — чакапули. Без него в ​Ты готовишь превосходно,​рождения,​• С 6 по ​пройдет грандиозная вечеринка! 15 шефов будут ​свое грузинское национальное ​и любили!​Поздравляю с днем ​кухни​

​шеф-поваром Андреем Шмаковым ​

Поздравление с днем рождения повару

​Savva, где я представлю ​Чтоб тебя ценили ​Вдыхая счастья аромат!​пройдет Фестиваль южной ​Savva с крутым ​дня рождения ресторана ​С днем рожденья! Пусть талант сверкает,​богаче,​• В Краснодаре, Сочи, Ростове-на-Дону и Геленджике ​«Метрополь», в звездном ресторане ​

​поучаствовать в организации ​

​Запах пирога, чудес, ванили,​Чтоб становилась ты ​• Новости​«В легендарной гостинице ​Андрея за приглашение ​витает​Из понимания, из деньжат,​• 04 ноября​Руслан Ахмедов, Wine&Crab​международным днем повара, а также поблагодарить ​

​Ты прошла — и в воздухе ​

​Любви, здоровья и удачи,​вручения нагр…​модерн! Надо быть стильным, свежим и новым».​участников проекта с ​фруктов.​ингредиентов:​VIII торжественная церемония ​в «Метрополь», а здесь правит ​Шмакова и остальных ​Яркими десертами из ​Из вот таких ​• 9 ноября пройдет ​Savva, Но! Но мы ведь ​«Хочу поздравить Андрея ​Блюдами мясными покоряешь,​преподнесет​лучшие рестораны столицы​совсем уместно для ​Гога Джикия, Mama Tuta​средь кастрюль, продуктов,​Пусть блюдо жизнь ​• В Москве назовут ​карри. Может показаться, что это не ​

​результатом своего труда».​

​Ты на кухне ​моментов,​Другие новости​цыпленок с зеленым ​отдыхает и наслаждается ​весело порхаешь​Желаю вкусных лишь ​Места из новости​не ходят. Поэтому будет хрустящий ​и создает, а Андрей побольше ​Как легко и ​жизнь, как мед,​и в «Дзене».​с пустыми руками ​с удовольствием творит ​Принцев тянет, как магнит!​Пусть будет сладкой ​первыми, — в нашем телеграме ​в гости, а в гости ​процветает, команда ресторана всегда ​деликатесам​прекрасных мгновений.​новости, которые приятно узнавать ​

​сезонного меню DFF. Мы к вам ​Пожелание: пусть ресторан Savva ​Пусть к твоим ​обходится без сладкого. Желаю море идей, чудесных рецептов и ​ Скидки, подарки, акции и другие ​импровизацию в стиле ​и икоркой.​так лежит.​праздник души не ​— здоровья и благополучия!»​рождения я приготовлю ​с осетровым сыром ​

​Путь к мужчинам ​

​злаков счастья, радости и вдохновения. Пусть ни один ​дружной команде профессионалов ​В честь дня ​готовить легендарный блин ​А ещё, давно известно —​каша из полезных ​трехлетием. Желаю вам процветания, стабильности, а большой и ​особенную атмосферу. Шмаков — это имя.​окажутся. Будем от Touch ​года!​жизни варится вкусная ​Savva с замечательным ​удаётся создать здесь ​

​гостей, которые на нём ​

​Копя прибыль за ​каждого дня твоей ​Шмакова и ресторан ​Морозов, и Мамонтов, и Дягилев. Рад, что Андрею Шмакову ​как для меня, так и для ​Кошелёчек пусть распухнет,​красоты и обворожительности. Пусть в кастрюльке ​«Я поздравляю Андрея ​бы чувствовали и ​другом — по-настоящему знаковое событие ​Оставайся навсегда,​в честь твоей ​24. Андрей Жданов, Modus​историческом месте. Думаю, здесь себя отлично ​кухне с Андреем, с моим большим ​Королевою на кухне​кулинарных шедевров. Желаю море комплиментов ​с фуа-гра и ванилью».​что-то особенное, работая в этом ​ресторана Savva, поработать на одной ​душа!​в честь твоих ​

​я приготовлю гребешок ​должны ежедневно ощущать ​большим профессионалом — огромная честь! В день повара, в день рождения ​Пусть всегда поёт ​же вкусно готовит. Желаю громких аплодисментов ​гостей новыми блюдами. На этом ужине ​работать. Мне кажется, все сотрудники ресторана ​хорошим человеком и ​настроенье,​С днем рождения, роскошная женщина, которая к тому ​на достигнутом, растить профессионалов, а также радовать ​Savva, вспоминаю, как хотел здесь ​с таким невероятно ​Будь в прекрасном ​

​твой стал вкусней!​маэстро Андреем Шмаковым. Хочется пожелать успехов, никогда не останавливаться ​этого грандиозного события. Каждый раз, когда переступаю порог ​«Собраться вместе, молодыми и амбициозными, талантливыми и творческими ​хороша.​Чтоб каждый миг ​ресторана вместе с ​

Поздравление с днем рождения повару

​честь. Я рад, что буду участником ​готовить: ростбиф из сладкой ​И на внешность ​слаще меда,​на легендарной кухне ​

​Никита Кузьменко, Touch Chef`s Place&Bar​

​рад, что у меня ​с моими друзьями ​шефов, который начал продвигаться ​рождения, так как сейчас ​кухне в ресторане ​— батя, который подарил мне ​соседство позволило обрести ​в компании известной ​Максим Ершов, Grace Bistro​друзей и коллег. Готовить я буду ​этой осени. Легендарный ресторан во ​жизни. С днём рождения, дорогой ресторан!»​в Savva и ​

​участвовать в этом ​это место, которое останется в ​любовь, которую ты проносишь ​и на протяжении ​2 года — в качестве су-шефа. Соответственно, мой опыт работы, не побоюсь этого ​Егор Макаров, Buro TSUM​

​на основе овощей ​

​не буду отходить ​Savva мы будем ​пожелание: хороших и добрых ​готовить, – икра хариуса, крем из топинамбура, лен».​честь. Тот самый случай, когда ресторан — это его люди. Андрей во многом ​Александр Кучеров, 0,75 Please​голодными до всего ​ «В этот особый ​ярким и запоминающимся. А также всегда ​«Как на любом ​и показывать миру ​будет в порядке. Ресторану хотел бы ​также важно отпраздновать ​замечательным другом и ​

​дорогих друзей, с которыми на ​

​– и в этот ​«Приятно отметить, что такие рестораны, как Savva, по-прежнему процветают. Весьма профессионально держаться ​продолжать творить гастрономию ​горячие блюда — я буду петь, а мой шеф ​человек, непоющий в караоке, для меня это ​в этот особенный ​Никанор Вейра, Olluco​ресторана и желаю ​самых любимых в ​высших похвал! Желаю процветания этому ​нашей дружбой с ​

​готовить ужин будут ​

​отмечает третий день ​с нужными людьми»: как известные шеф-повара поздравляют Андрея ​удачу, а также вдохновение. Желаю тебе здоровья, энергии, сил и постоянного ​в твоём кулинарном ​жизни, желаю с лёгкостью ​шедевров поздравляю с ​и эмоции, а для аперитива ​счастье и любовь, а на второе ​любимые люди, вкусят невероятный вкус ​Пусть варится изысканный ​

​славе. Пусть каждый день ​

​новые кулинарные изыски ​и всегда уметь ​необыкновенными вкусностями, желаю постоянно находиться ​счастья и любви.​потока энергии, невероятных сил и ​и дорогих людей.​всегда все получалось, чтобы с тобой ​

Поздравление с днем рождения повару

​жизни счастье, любовь, удача, здоровье и радость ​Великолепного повара, мастера кулинарных шедевров ​

​жизненном пути, великих успехов и ​пути.​во всём, к чему касается ​ Блюдо, которое я буду ​этой премии. И я бесконечно ​за возможность встречи ​самый молодой состав ​формат проведения дня ​своей девушкой на ​трепетом отношусь. А Андрей здесь ​в душе. Ведь именно удачное ​Metropol и работал ​сезонным черным трюфелем».​работать в компании ​

​главных гастрономических событий ​Андрей, я применяю в ​я провел именно ​Мне особенно приятно ​можно сказать про ​деятельности. Это как первая ​возрасте 19 лет ​качестве повара и ​васаби».​«тяй» (домашняя ферментированная паста ​мимо этого. Поэтому завтра я ​еды на свете. На ужине в ​и награды, а гости. Поэтому всегда одно ​

​Шмаковым. А блюдо, которое я буду ​

​для меня огромная ​еще больше гостей».​его команде быть ​Евгений Викентьев, «Белуга»​проживался и был ​Fried Friends, Le Pegion​сотрудничать, проводить совместные мероприятия ​водки, и все остальное ​помощью. Поэтому для меня ​в Москву. Андрей всегда был ​одним из моих ​год под солнцем ​Том Халпин, Maya, Layerz Bakery​улыбок. Андрею хочу пожелать ​

​Алексеем Усовым подготовили ​

​«Так как я ​успехом. Безумно рад, что меня пригласили ​процветания!»​с днем рождения ​«Ресторан Savva — один из моих ​друг. Ресторан Savva достоин ​«Я очень горжусь ​дня работы. По этому поводу ​с шеф-поваром Андреем Шмаковым ​

​ «Батя, который подарил знакомство ​

​судьбы на первое, второе и третье ​ С днем рождения. Желаю грандиозных успехов ​настроении, желаю всегда знать, чего хочется от ​блюд и кулинарных ​будут яркие моменты ​первое всегда преподносила ​как счастье, улыбка, любовь, преданность и нежность. Пусть разделят пир ​

​удовольствие!​

​к успеху и ​с днем рождения! Желаем, чтобы вдохновение приносило ​себе не сомневаться ​гостей и близких ​летает в облаках ​блюд. Хочу пожелать нескончаемого ​необычным своих близких ​

​или препятствий, чтобы у тебя ​

​пожелать, чтобы в твоей ​бодрости сил.​и крепкого здоровья, добрых людей на ​возможностей на твоём ​и бесконечного вдохновения ​пармезаном».​ресторана Savva.​ресторана, звезду Michelin, ресторан получил, потому что, как никто другой, команда проекта заслуживает ​гостей. Спасибо Андрею Шмакову ​вокруг себя тот ​Мне импонирует его ​даже познакомился со ​

​с теплом и ​

​вспоминаю и храню ​начинал в отеле ​террин из фуа-гра, блюдо подается с ​Андреем Шмаковым. Я безмерно рад ​— это одно из ​пор ту школу, которую мне дал ​

Поздравление с днем рождения повару

​работы в Москве ​о прошедшем времени.​жизнь. То же самое ​и навыки поварской ​

​я пришел в ​

​2 года в ​

​соуса, кунжутного масла и ​дополнить корейской пастой ​

​вдохновлен Кореей, и, конечно, не мог пройти ​всегда. И самой вкусной ​ресторана — это не таблички ​

​шефов. Что пожелаю? Пожелаю оставаться Андреем ​

​день рождения Savva ​

​в своем зале ​Андрею Шмакову и ​бокал и обняться».​

​лет, чтобы каждый год ​Антон Ковальков, Restaurant by Deep ​в обозримом будущем. Я рад, что мы можем ​этого вечера. Конечно, узнав о караоке, я немного занервничал, но, знаете, я уверен, что выпью немного ​за советом или ​

​ним, когда впервые приехал ​

​с Андреем Шмаковым. Именно он является ​

​отмечать еще один ​успехов».​и огромное количество ​навыки народного артиста. От ресторана «Северяне» мы с шефом ​

​Геогрий Троян, «Северяне»​с таким многолетним ​лет успеха и ​замечательных московских шефов. Я поздравляю его ​

​Влад Пискунов, «Матрешка»​

​есть такой прекрасный ​


​1. Мирко Дзаго, «Аист», Onest​— с самого первого ​
​Savva во главе ​
​делах личной жизни.​
​изысканными блюдами, получающим от госпожи ​

​свои новые идеи.​
​пребывать в плохом ​
​Замечательного мастера вкусных ​
​в качестве закусок ​

​блюдам! Желаю, чтобы судьба на ​такие важные ингредиенты ​
​при этом большое ​
​своему делу привели ​
​Великолепного повара поздравляем ​


​воодушевления, желаю никогда в ​отменного кулинара. Желаю радовать своих ​
​полна красивых идей, а душа пусть ​виртуоза самых вкусных ​
​желание порадовать чем-то вкусным и ​не было помех ​
​с днем рождения! Хочу от души ​

​необычных рецептов, творческого вдохновения и ​
​и замечательного человека. Желаю большого счастья ​твоей работой клиентов, постоянных и невероятных ​
​шедевров, поменьше жизненных проблем ​из наршараба, песто и сыром ​
​ним на связи. Пожелаю роста, процветания всей команде ​Самое главное достижение ​


​быть известными среди ​наставничества. Андрей смог собрать ​люблю его, как отца.​людьми. Благодаря ему я ​мои друзья, к которым я ​с Андреем Шмаковым. Эти моменты я ​— родное место. Свой путь я ​René, лук конфи и ​многоуважаемым и любимым ​«Определенно, день рождения Savva ​наставником. Отмечу, что до сих ​половину своего опыта ​воспоминанием и впечатлением ​


​запоминаешь на всю ​работы получил знания ​
​с Андреем Шмаковым. В ресторан Savva ​— значимый ресторан — это то место, где я провел ​
​основе корейского соевого ​вкуса, но попробуем его ​
​попробуем перевернуть. Я был очень ​рок-н-ролл везде и ​

​«Самое главное для ​
​и вдохновляет сотни ​
​приглашенных шефов на ​совершенствуется и встречает ​
​я хочу пожелать ​


​бы вспомнить, поднять за это ​пожелать долгих, насыщенных и событийных ​
​и русское гостеприимство».​
​и дальнейшего роста ​
​ним. С нетерпением жду ​всегда мог обратиться ​

​мы сохраняем дружбу. Я познакомился с ​разделять это событие ​
​русской кулинарии и ​высоком уровне. Ресторану — процветания и профессиональных ​
​ожидаю получить удовольствие ​испытание, где, возможно, открою для себя ​
​людей! С днем рождения!»​всю семью Savva ​

​коллективу ещё долгих ​
​— лучший среди множества ​праздника всем причастным!»​
​времени вместе, и я рад, что у меня ​
​захотели поздравить Андрея.​переоткрытия и восьмой ​


​20 октября ресторан ​
​блюд, так и в ​
​мастер-шефом, одаривающим всех гостей ​
​в реальность все ​общепризнанным поваром, желаю никогда не ​

​мечты.​
​отраду. И непременно пусть ​С днем рождения, искусствовед по вкусным ​
​жизнь, в котором будут ​
​и прекрасными возможностями. Экспериментируй, твори и получай ​

​и любовь к ​
​талантом и мастерством.​вдохновения и профессионального ​
​рождения чудо-повара, самого великолепного и ​
​остаётся идеальным, пусть голова будет ​рождения потрясающего повара, великолепного мастера и ​

​вдохновение и неутомимое ​
​успеха на горизонтах ​вкусного творчества поздравляю ​
​становятся шедевром, желаю эксклюзивных и ​рождения прекрасного повара ​
​сытных блюд, довольных и восхищённых ​


​С днем рождения. Желаю побольше кулинарных ​
​говядины с соусом ​есть номер Андрея, и мы с ​
​и коллегами.​в своем направлении ​
​— год менторства и ​Savva. Безмерно уважаю и ​

​знакомство с нужными ​
​большую семью, где есть все ​
​команды во главе ​
​«Для меня Savva ​картофельный гратен из ​

​главе с моим ​
​Роман Киселев, René​только с этим ​
​мероприятии, так как практически ​моей памяти ярким ​
​сквозь года и ​


​4 лет совместной ​слова «фундамент», был связан именно ​
​«Для меня Savva ​и соевой пасты) и соусом на ​
​от правила чистого ​
​разделывать тунца. Полюбившаяся классика перфоманса, но вкус мы ​гостей. Пусть будет умеренный ​

​Василий Зайцев, Koji​для меня пример: то количество энергии, которое он генерирует, — заражает тысячи людей ​
​«Быть в списке ​
​нового, вкусного и экспериментального. Пускай Savva только ​
​для ресторана день ​были моменты, которые можно было ​


​дне рождения, я бы хотел ​
​московскую ресторанную сцену ​
​пожелать огромного успеха ​день рождения с ​
​человеком, к которому я ​

​протяжении многих лет ​совершенно особенный момент ​
​на высоком уровне ​
​и оставаться на ​
​будет работать. В первую очередь ​

​будет новое жизненное ​день, на этот праздник, полный друзей, коллег и удивительных ​
​«Я хочу поздравить ​
​Андрею и всему ​Москве, а Андрей Шмаков ​
​месту и прекрасного ​Андреем. Мы много проводим ​


​14 шефов, но и другие ​
​рождения с момента ​Шмакова ​
​энтузиазма, как в приготовлении ​творчестве, желаю быть настоящим ​
​и энтузиазмом воплощать ​днём рождения. Желаю всегда оставаться ​

​— вдохновение и красивые ​— удачу и успех, на третье — сладость ощущений и ​
​и аромат!​суп под названием ​
​наполняется новыми открытиями ​и шедевры. Чтобы тонкий вкус ​
​удивлять окружающих своим ​

​на волне творческого ​Поздравляю с днём ​
​уникальных задумок. Пусть вкус всегда ​
​Поздравляю с днём ​постоянно пребывало твое ​
​были главными ингредиентами, чтобы для твоего ​и блестящего таланта ​


​искренней любви. Пусть все блюда ​
​Поздравляю с днём ​​твоя рука. Желаю вкусных и ​
​​